Samedi 28 et Dimanche 29, retrouvez-moi à la Bourse aux Plantes de Cestas pour des démos culinaires réalisées avec notre assistant culiniare à induction Cook'in !
Au menu des recettes à base de fruits, de légumes et de plantes aromatiques :
- Tzaziki d'orties et sa fleur de pain aux céréales
- le fameux Lemon Curd de mon amie Gaby servi accompagné de cuillères sablées
- Soupe de Fraise à la Menthe....
- Sorbets maisons réalisés dans la machine à glace Frisson (à la Fraise, au Citron et Basilic...)
Ces démos seront suivies de dégustations.
J'animerai également des Ateliers Culinaires avec Gaby, le dimanche 29 à 11h avec la réalisation de Tartelettes Hérissonnées et leur Pesto réalisé au Cook'in
et des Savarins aux Fraises et leur Crème Pâtissière au Cook'in à 14h30. Vous pouvez vous inscrire à ces Ateliers en m'envoyant un mail car nous ne prenons que 8 personnes par Atelier. Nous cuisinerons ensemble environ 40 minutes, dans la cuisine du Centre Culturel qui nous est réservée puis vous repartirez avec votre réalisation et la recette, moyennant une participation de 5 euros par Atelier pour les fournitures.
Aucune vente ne sera réalisée sur place et une tombola sera tirée à la fin du WE
Alors RDV samedi !