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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 16:26

MINI PIZZAS (3)-copie-1
 

logo guydemarle Flexipan 30 Mini-Tartelettes

                                  Découpoir 6cm et Outil de Fonçage

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
  • 1 pot de sauce tomates cuisiné (provençale, bolognaise…)
  • 1 paquet d’allumettes de lardons fumés ou de jambon
  • Du gruyère râpé
  • 1 bocal d’olives noires dénoyautées
  • Des anchois

 

Préparation :

  Faire chauffer le four à 180 °.

  Déposer la plaque mini-tartelettes sur la plaque aluminium perforée.

  Découper la pâte avec le découpoir 6cm.

  Garnir les empreintes avec les disques et les enfoncer avec l’outil de fonçage.

  Ajouter dans l’ordre le jambon, la sauce tomate, le râpé et l’olive.

  Faire cuire environ 10 mn.

 

  Variantes :

Mini pizzas crème fraîche, tranche de chèvre frais et filet de miel

Sauce tomate, carré de st Moret, tranche de chorizo

Crème fraîche, vin blanc, oignons, lardons

Pignons de pin et un pot de pesto

   

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Published by lacuisinedetisa - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

Verocooking 15/02/2012 22:20

Coucou Isabelle,
bienvenue dans la blogosphère !! biz et à samedi
Véro

lacuisinedetisa 16/02/2012 08:14



Merci Véro ! Premiers petits pas....


A samedi !



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