Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 16:24

 

logo guydemarle   Chères Hôtesses et Clientes,


Comme je ne peux malheureusement pas avoir le plaisir de rencontrer toutes et tous, tous les mois, j’ai décidé de rédiger une petite Newsletter mensuelle à votre intention afin de vous faire part de l’actualité de la Société Guy Demarle.

Et pour commencer, je voudrais vous remercier, vous, mes Hôtesses et Hôtes qui m’avez fait confiance, accueillie chez vous et présenté vos ami(e)s et vous mes clientes, clients pour votre participation et votre fidélité. Grâce à vous tous, je fais maintenant partie des 180 Leaders parmi les 4000 conseillères actives et j’ai été invitée :


-      à la Convention de Poitiers avec mes 5 recrues en Août 2011 où nous avons eu droit à un Atelier Culinaire animé par Christophe Felder, Chef Pâtissier de renom

 

-      à la journée des Leaders à Lille en Janvier avec 179 autres Managers

 

-      à l’Académie Guy Demarle à Lille en Février pour une formation culinaire avec les chefs de Demarle (ceux qui ont élaboré les 1500 recettes que vous trouvez dans les 24 livres de notre catalogue).


C’était magnifiquement formateur, sublime à regarder et surtout divin à déguster... Me voici donc encore plus enthousiaste et enrichie de plein d’autres trucs et astuces de chefs que je me ferai une joie de vous transmettre à mon tour en 2012 ! ! !


isa 2   

Séance Dédicace avec Christophe Felder au Palais des Congrès de Poitiers 

 

isa 1 Avec mes Recrues à la Convention Guy Demarle

                                       

 isa 3   isa 5

      Atelier Culinaire avec le Chef Pâtissier de Demarle


D’autre part, je vous informe de la sortie de notre nouveau catalogue prévue pour le 1er Mars et j’ai le plaisir de vous informer que la société ne va pas répercuter les hausses des matières premières sur le prix des Flexipan  !

Et en avant-première, voici pour vous certaines des nouvelles exclusivités hôtesses que vous pourrez recevoir en cadeau si vous accueillez un atelier culinaire chez vous entre le 1er Mars et le 31 août 2012 


isa mouleentrelaceesGouttes entrelacées, pour avoir un résultat sans mélange de matière et réaliser par exemple une rillette et une mousse ou faire deux mousses parfums différents les mélanger  


 

isa mouleovaleMoule Ovale

isa tapisrelief frisegrec  isa petitcadreinox isa spatule

Tapis Relief Frise Grec + Petit Cadre Inox + Spatule coudée  

 

Pour réaliser chez vous des Gâteaux dignes d’un pâtissier ! ! !

 isa empreinte minisaphirMINI-Saphirs

 

isa empreintecuilleresCuillères Silform  

Pour des cuillères Croustillantes et savoureuses    

 

Une offre composée du Flexipan Mini-Muffins, le Livre Simplissime 1 et de la Cuillère Magique, idéale pour les mayonnaises maison !

     

isa_planchemagique.jpgLa planche flexible   

Et bien d’autres cadeaux encore…

Pour en savoir plus, vous pouvez me contacter pour discuter de l’organisation d’un atelier culinaire.


Pour les nouveautés du catalogue, rendez-vous le mois prochain dans ma prochaine Newsletter…


Mais je peux déjà vous annoncer que la machine à glace revient !

isa_sorbetiere.jpgPour celles qui souhaitent l’acquérir, vous pouvez la commander à partir du 1er mars au prix de l’ancien catalogue. Mais dépêchez-vous de vous faire connaître si vous souhaitez faire des glaces savoureuses pour cet été, car il n’en reste que 500 en stock et il est certain qu’il n’y en aura pas pour tout le monde : le fournisseur Italien ayant sérieusement augmenté son prix, la société a décidé de ne plus lui acheter.
 

Enfin, pour rappel, je vous redonne la liste des produits qui ne seront plus présents dans le nouveau catalogue car certaines d’entre vous n’arrivent pas à ouvrir les documents en pièce jointe ; si vous désirez acquérir un de ces produits avant qu’il ne disparaisse, n’hésitez pas à me contacter, je suis à votre disposition pour en discuter :                                              


N’oubliez pas que vous avez aussi à votre disposition le site gourmandises  http://www.gourmandises-guydemarle.com


Vous y trouverez plus de 150 références comme les arômes, les colorants alimentaires, les huiles essentielles, les épaississants de sauce à froid, les décors en sucre, les purées de fruits, les éclats de cerises lyophilisées, les Mini-sucres cœurs rouges, les Caissettes pour Cupcakes par lot de100…


N’hésitez pas à commander sur ce site en utilisant mon code privilège  SEB11058 qui vous donnera des bons de réduction ou bien envoyez-moi votre commande par mail et je vous offrirai les frais de port qui s’élèvent à 5,90 euros.


Et pour finir, vous pourrez toujours trouver dans notre catalogue notre assistant culinaire Cook’in, véritable cuisine miniature car il remplace tous vos appareils d’électroménager qui encombrent votre cuisine comme le cuit-vapeur, la machine à pain, la cocotte minute, le blender, le batteur, la yaourtière, le saucier…. Alors n’hésitez pas à faire un peu de place dans votre cuisine !


Je vous remercie de votre attention et vous donne rendez-vous à ma prochaine  Newsletter dans laquelle je vous informerai des nouveautés du catalogue de Mars.


Gourmandisement Vôtre


Ti'Sa 

 

  

isa signature guy de marle
 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedetisa - dans Newsletter
commenter cet article

commentaires

sissi 08/03/2012 14:50

Magnifique!!! Bel investissement, et idée originale de te suivre dans ta passion à travers ce blog.
Avec tout l'amour que tu donnes à travers ta cuisine, je te souhaite une belle réussite et de chaleureuses rencontres.

Présentation

  • : La Cuisine de Ti'Sa
  • La Cuisine de Ti'Sa
  • : Recettes de cuisine d'Isabelle (33)
  • Contact

ATELIERS CULINAIRES

logo guydemarle

Je suis Conseillère en Loisirs Culinaires
Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous

Contactez-moi

 

Découvrez notre nouveau

site de vente en ligne

de produits consommables

 


Vous n'avez pas encore
de Conseillère?
Profitez alors de mon
code: SEB11058

 

 

 

catalogue

 

Mon assistant Culinaire

 

cookin

Recherche