Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 09:30

 

Ying-Yang-Fraise.jpg

 

Voici la photo que vous m'avez demandée, celle que du sorbet à la fraise que moulé dans le moule Ying Yang.

 

Il a fait l'unanimité tant du point de vue visuel que gustatif !

 

Les proportions données conviennent parfaitement à la contenance du moule et si vous le servez avec des meringues ou des macarons, alors comptez 6/8 parts.

 

Bonne dégustation !

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedetisa - dans Sorbets et Glaces
commenter cet article

commentaires

amelie 15/04/2012 11:06


très joli visuelement et je ne doute pas du gout! Nous nous somme vu hier sur le salon, je commence a reflechir pour faire un atelier chez moi au plaisir de se revoir

marjorie 08/04/2012 21:57


c'est vrai que ça fait un effet boeuf il me tarde de pouvoir l'avoir ce moule là. pour faire de belle glace cet été. et bientot pour moi le cookin 


 

Présentation

  • : La Cuisine de Ti'Sa
  • La Cuisine de Ti'Sa
  • : Recettes de cuisine d'Isabelle (33)
  • Contact

ATELIERS CULINAIRES

logo guydemarle

Je suis Conseillère en Loisirs Culinaires
Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous

Contactez-moi

 

Découvrez notre nouveau

site de vente en ligne

de produits consommables

 


Vous n'avez pas encore
de Conseillère?
Profitez alors de mon
code: SEB11058

 

 

 

catalogue

 

Mon assistant Culinaire

 

cookin

Recherche