Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Mini-Pizzas

    15 février 2012 ( #Apéritif dinatoire )

    Flexipan 30 Mini-Tartelettes Découpoir 6cm et Outil de Fonçage Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée 1 pot de sauce tomates cuisiné (provençale, bolognaise…) 1 paquet d’allumettes de lardons fumés ou de jambon Du gruyère râpé 1 bocal d’olives...

  • Sorbet au Chèvre Frais

    15 février 2012 ( #Sorbets et Glaces )

    Machine à Glaces Frisson Ingrédients : 200 gr de chèvre frais 45% 125 gr de Saint-Môret nature 250 gr d’eau 60 gr de sucre 40 gr de Glucose pour éviter les paillettes (livré avec Frisson) 1 sachet de Gourmandises Glaces pour l’onctuosité et la conservation...

  • Feuilletés de mme Loïc

    01 décembre 2012 ( #Non publié )

    Toile SILPAT Ingrédients : Une pâte feuilletée Un fromage frais nature du type Mme Loïc ou St Moret 75 gr de gruyère râpé Cumin entier Sel, poivre Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez la toile SILPAT sur une plaque en aluminium perforée....

  • Papillons Salés

    17 février 2012 ( #Apéritif dinatoire )

    Empreintes Papillons Ingrédient pour la pâte : 160 gr de farine T55 3 œufs 125 gr de lait demi-écrémé (25 cl) 1 gr de sel fin (ou une demi cuillère à café) 1 sachet de levure chimique 90 gr d'huile de tournesol Poivre Ingrédients pour la garniture des...

  • Newsletter 01- C'est la première !

    17 février 2012 ( #Newsletter )

    Chères Hôtesses et Clientes, Comme je ne peux malheureusement pas avoir le plaisir de rencontrer toutes et tous, tous les mois, j’ai décidé de rédiger une petite Newsletter mensuelle à votre intention afin de vous faire part de l’actualité de la Société...

  • Atelier Cook'in

    17 février 2012 ( #Atelier Cook'in )

    RDV le 17 Mars à 14h30 pour une Démo de notre Super Assistant Culinaire Cook'in Au menu - Brioche sans beurre ! et oui ! ! ! C'est gonflé ! mais divin les filles ! ! ! - Sucre Vanillé et Sucre Glace au Cook'in ! Et oui vous n'en acheterez plus ! Vous...

  • 1er Salon du Chocolat à Bordeaux !

    26 février 2012 ( #Idées de Sorties )

    Le Salon du Chocolat arrive à Bordeaux ! Le premier Salon du Chocolat de Bordeaux se déroulera du vendredi 2 au dimanche 4 mars 2012, dans le cadre du Hangar 14, en partenariat avec Congrès et Expositions de Bordeaux. Terroirs d'exception, millésimes,...

  • Nouveau Catalogue

    02 mars 2012 ( #Newsletter )

    Le nouveau catalogue et enfin accessible ! Bonne nouvelle, pas d'augmentation du prix des Flexipan ! Notre PDG a décidé de ne pas répercuter la hausse du prix des matières premières sur le prix de vente des empreintes, c'est super ! Et tout d'abord, vous...

  • Un prof de pâtisserie sur M6

    07 mars 2012 ( #Vidéos )

    Vendredi dernier, dans l'émission "Un dîner presque parfait", un professeur de pâtisserie nous montre tout son savoir-faire ! J'ai craqué pour les libellules en caramel dressées sur la Silpat et pour son animation autour du décor en caramel avec les 1/2...

  • Le Site Gourmandises Guy Demarle

    14 mars 2012 ( #Site Gourmandises Guy Demarle )

    Bonne Nouvelle ! Si vous vous connectez au Site Gourmandises, lors de votre inscription, indiquez mon code Gourmandises SEB11058 et vous bénéficirez d'une remise de 3 euros sur votre commande. En plus, à partir de 35 euros de commande, vous recevrez un...

  • Sorbet Gariguettes

    05 avril 2012 ( #Sorbets et Glaces )

    Les premières fraises sont sur les étals des marchés alors je refais des sorbets à la fraise pour mon plus grand plaisir car leur goût est incomparable par rapport à ceux que l'on peut acheter ! Voici comment je procède : Je mixe 350 gr de fraises fraîches...

  • Printemps du Cinéma les 18, 19 et 20 Mars !

    17 mars 2012 ( #Idées de Sorties )

    Je ne vous l'ai pas encore dit, mais j'ADORE aller au cinéma ... Alors je ne sais pas pour vous, mais pour moi, aujourd'hui, c'est cinéma en famille ! Vous avez 3 jours pour voir des films à 3,50 euros ! L'occasion de se faire plaisir à petits prix !...

  • Pâques

    23 mars 2012 ( #Pâques )

    Pâques approche à grands pas alors voici quelques idées sympas à proposer à vos invités comme les Nids de Pâques en Chocolat et leurs petits oeufs Vous pouvez décliner ces recettes en Mignardises dans les Mini-Tartelettes ou en portions individuelles...

  • Du Pain Chaud et Croustillant à sa Table...

    24 mars 2012 ( #Pains et Brioches )

    Nous rêvons tous de nous lever à 11h le dimanche et de déguster du pain chaud et croustillant à midi ! Vous êtes nombreux à me demander mes petits trucs , alors les voici ! Tout d'abord avec mon assistant culinaire Cook'in et la gamme Silpain et Silform...

  • Salon autour de la Femme

    24 mars 2012 ( #Atelier Culinaire )

    Retrouvez-moi au Salon autour de la Femme Le samedi 14 avril 2012 de 10 h à 19 h à Léognan, aux Halles de Gascogne (Centre-ville, en face de la poste) Dans le cadre de leur future participation au Trophée Roses des Sables 2012, 2 Bordelaises, Sylvie et...

  • Verrines

    11 avril 2012 ( #Verrines )

    En Mai, c'est Atelier Verrines ! Avec l'arrivée des beaux jours, je vous propose de réaliser des Verrines Salées et Sucrées pour des dégustations gourmandes et légères... Je vous propose des Verrines où se mèlent l'onctuosité de la crème et le croquant...

  • La Journée de la Femme

    05 avril 2012 ( #Idées de Sorties )

    Dimanche 8 Avril, retrouvez-moi au Tennis Club de la Brède, à l'occasion de "La Journée de la Femme" organisée par kelly J'animerai des démos culinaires de 14h à 17h afin de démontrer la qualité de démoulage et la grande variété de formes que proposent...

  • Sorbet Fraise dans le moule Ying Yang

    08 avril 2012 ( #Sorbets et Glaces )

    Voici la photo que vous m'avez demandée, celle que du sorbet à la fraise que moulé dans le moule Ying Yang. Il a fait l'unanimité tant du point de vue visuel que gustatif ! Les proportions données conviennent parfaitement à la contenance du moule et si...

  • Joyeuses Pâques !

    08 avril 2012 ( #Pâques )

    Aujourd'hui je cumule repas de Pâques et repas d'anniversaire ! Alors aux fourneaux Ti'Sa ! Au menu Pana Cotta de Saumon Fumé et sa Chiffonnade de Saumon servie avec un pain aux céréales maison Puis des Asperges, cuites à la vapeur au Cook'in, servies...

  • Démos Culinaires

    23 avril 2012 ( #Idées de Sorties )

    Samedi 28 et Dimanche 29, retrouvez-moi à la Bourse aux Plantes de Cestas pour des démos culinaires réalisées avec notre assistant culiniare à induction Cook'in ! Au menu des recettes à base de fruits, de légumes et de plantes aromatiques : - Tzaziki...

  • Démos Cook'in Samedi et Dimanche

    26 avril 2012 ( #Idées de Sorties )

    Dimanche prochain, à 11h, venez apprendre à réaliser une recette simple, rapide, éconmique et saine pour un résultat bluffant et fondant en bouche : les tartelettes hérisonnées et leur pesto maison au Cook'in ! Elles se dégustent aussi bien froides que...

  • Tzaziki d'Orties et Gaspacho de Fraises au Cook'in

    28 avril 2012 ( #Idées de Sorties )

    Vous avez été nombreux aujourd'hui à apprécier une recette de mon invention : le tzaziki d'Orties au Cook'in ! Cuilléres Sésame de Tzaziki d'Orties et de Rillettes de Sardines Puis réalisation d'un Lemon Curd au Cook'in, dégusté sur des Cuillères Sablées...

  • Recette du Tzaziki d'Orties

    30 avril 2012 ( #Apéritif dinatoire )

    Comme promis, je vous livre ma recette du Tzaziki d'Orties qui a été très apprécié à La Bourse aux Plantes Mais d'abord, je voudrais remercier : Jocelyne pour sa présence très active et son aide efficace, mes petites mains, encore et toujours, fidèle...

  • Atelier Goûter d'Anniversaire

    04 mai 2012 ( #Atelier Culinaire Enfants )

    Mercredi Coline et ses amis ont réalisé un magnifique gâteau : un Lapin Géant ! Ils ont d'abord confectionné de la pâte d'amandes maison qu'il ont divisé en 2 parties; ils ont ajouté du colorant bleu dans le premier bol pour faire les yeux et du colorant...

  • Gaspacho de Fraises à la Menthe

    10 mai 2012 ( #Café gourmand )

    Voici une Recette fraîcheur délicieuse, rapide et facile à réaliser pour faire le plein de vitamines ! Ingrédients : · 250 gr de Fraises Mara des Bois ou Charlotte · 120 gr d’eau · 50 gr de Sucre Vanillé fait au Cook'in · 12 Feuilles de Menthe Fraîche...

1 2 3 4 > >>

Présentation

  • : La Cuisine de Ti'Sa
  • La Cuisine de Ti'Sa
  • : Recettes de cuisine d'Isabelle (33)
  • Contact

ATELIERS CULINAIRES

logo guydemarle

Je suis Conseillère en Loisirs Culinaires
Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous

Contactez-moi

 

Découvrez notre nouveau

site de vente en ligne

de produits consommables

 


Vous n'avez pas encore
de Conseillère?
Profitez alors de mon
code: SEB11058

 

 

 

catalogue

 

Mon assistant Culinaire

 

cookin

Recherche