Dimanche prochain, à 11h, venez apprendre à réaliser une recette simple, rapide, éconmique et saine pour un résultat bluffant et fondant en bouche : les tartelettes hérisonnées et leur pesto maison au Cook'in ! Elles se dégustent aussi bien froides que chaudes, en mini-tartelettes pour l'apéritif, en entrée ou encore en plat, servies avec un mesclun.
Vous pourrez également réaliser une recette sucrée, dimanche à 14h30 : les Savarins aux fruits rouges et leur crème anglaise au Cook'in
L'atelier dure environ 45 minutes. Vous cuisinez et vous repartez avec votre réalisation et la recette !
Des démos Coo'kin auront lieu tout au long de la journée de samedi et dimanche :
Tzaziki d'Orties
Lemon Curd en Cuillères Sablées
Gaspacho de Fraises à la Menthe...
Ces démos seront suivies de dégustations
Le tirage au sort des bulletins de tombola viendra clôturer ce WE. Vous pourrez gagner du matériel de professionnel ou des livres de cuisine !
Alors RDV aux Halles du Centre Culturel de Cestas Bourg, entre 9h et 19h